Billet non sponsorisé.

Des nouveautés bien tentantes chez AROMA ZONE !

Vraiment envie de les essayer !

 

Surtout ce nouveau conservateur complètement naturel et apparemment aussi efficace que le Cosgard.

Je n'attendais que ça, une alternative au Cosgard qui me semble un poil agressif...

FT_trombone_Conservateurs-antioxydants_leucidal

"Le Leucidal est un conservateur 100% d'origine naturelle et très utilisé en cosmétique BIO. Produit par fermentations de radis par des bactéries Leuconostoc, il contient des peptides aux propriétés antibactériennes, dont l'efficacité comme conservateur a été prouvée par "challenge test". Non irritant, il est très bien toléré par la peau et adapté à la conservation de produits destinés aux peaux sensibles. Efficace dans toute la gamme de pH et très simple d'utilisation, il est idéal pour conserver tous types de produits contenant une phase aqueuse : crèmes, laits, gels, lotions, produits moussants... " Source fiche technique Aroma-Zone

 

Ou encore ce pot en métal que je trouve vraiment craquant !

Catalogue_Pots-vides_pot-alu-80ml-caps-embossee

Pour des bougies, pour des crèmes, pour des baumes, et une belle contenance de 80 ml

Il est beau non ?!

 

Envie de craquer aussi pour cet agent de texture !

FT_trombone_autres-ingredients_MS_dicaprylyl-carbonate

"Emollient et agent de texture au toucher très fin, velouté et pénétrant, le Dicaprylyl carbonate s'incorpore en phase huileuse dans vos formules de crèmes, laits, baumes et huiles pour apporter un fini à la fois onctueux et évanescent sur la peau, comme les crèmes professionnelles. D'origine végétale et très stable à l'oxydation, c'est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques que l'on retrouve dans les cosmétiques classiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales dans les formulations naturelles. Il est aussi très utile pour la formulation de maquillage de par sa capacité de dispersion des pigments, son excellent étalement, sa stabilité à l'oxydation et son toucher non gras très pénétrant. Il s'utilise également pour booster le pouvoir démaquillant des laits et huiles."  Source fiche technique Aroma-Zone


Y a d'la commande dans l'air ;)